Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Набор аватаромейкеров,пиарщиков.

Набор аватаромейкеров,пиарщиков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго вечер,говорит радио мятного яда дорогие наши участники.
На третий день существования нас,наконец стало больше десяти. С чем я нас (ведь теперь мы вместе) искренне поздравляю.Надеюсь что в скором времени у нас появятся необходимые,для нашего сюжета игроки и мы начнем.
Пока же мы остро нуждаемся в помощниках и первая вакансия это модератор отдела рекламы,одним словом пиарщик.

Так же открыт набор аватаромейкеров( по совместительству нужно создать баннер форума)-желающим просьба подать заявку по форме
1. Имя
2.Пример работ

Надеемся на Вашу помощь
С уважением,админимстрация

0

2

1. Сириус Блэк
2. В теме "готовые аватары" ^^

0

3

Sirius Black
:flag:
Да-да, безусловно ^^

0

4

я тогда тоже присоединюсь)

1. Имя - Джеймс Поттер
2. Пример работы - в готовых аватарах хД

0

5

Sirius Black
James Potter
Фотошопная мародерская мафия  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

6

Lily Evans
До, мы покажем вам магию фотошопной "волшебной палочки" ^^
Баннер делать из картинки на свой выбор, или есть исходник?

0

7

Sirius Black
Главное чобы шалость удалась  ^^
А это пока не актуально. Баннер нужен был для рейтингового сайта, на которые кстати надо не забывать жмакать раз в день.Надо еще куда-то засунуть информацию о нас, но у меня ни руки, ни какие другие части тела до эого не доходят

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Набор аватаромейкеров,пиарщиков.