Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Вопросы,просьбы и предожения к администрации

Вопросы,просьбы и предожения к администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы всегда готовы Вас выслушать,будь то предожения по усовершенствованию игры или еще что

0

2

2.  Возраст, дата рождения
На дворе 1998 год - и мародерам предстоит последний год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс

В шаблоне дату так и не изменили)

0

3

Catrin de Metz написал(а):

В шаблоне дату так и не изменили)

Изменим, дорогая)))) Спасибо за помощь) :surprise:

0

4

просьба к администрации: не спите! вместо того, что бы менять дизайн, лучше прорабатывайте квесты и начинайте играть сами, увидите - многие последуют вашему примеру и будут играть с вами! даже если нас будет двое или трое - это же не причина прекращать работу ФРПГ, ведь никто не хочет регистрироваться и топтаться в организационных темах...

0

5

Rodolphus Lestrange
простите, Рудольфус. я понимаю ваши возмущения, но у меня самой катастрофически мало времени. Я обязательно последую вашему совету, но дело в том, что я с квестами никак не дружу

0

6

У меня просьба: можно снять задержку в 60 секунд? Очень неудобно.

0

7

Sirius Black
Не замечала  :dontknow:
Да, конечно, уберем

0

8

Лилу, ты меня не андерстрэнд.
Администрирование - группы - пользователи - Задержка при добавлении сообщений поставь на ноль, пожалуйста.

0

9

Sirius Black
:suspicious:

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Вопросы,просьбы и предожения к администрации