Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

0

2

Собственно... мне надоело быть незримым привидением). Кто живой, кому составить компанию?

0

3

Remus Lupin
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

4

Remus Lupin
я представитель одиноких гриффиндорцев  :confused:

0

5

Helena Wild вы вроде в основной игре заняты Северусом, я к вам не подойду). Разве что во вне игры?

Lily Evans пересечемся?)

0

6

Remus Lupin
Думаю да...
Може мне вылезти из-за стола и пойти искать..ну Алису ,например. А найду тебя...и Гарри с Герм?

0

7

Lily Evans да. неплохо. Давайте я с ними в коридоре столкнусь, а ты подойдешь, если конечно Гарри и Гермиона не против).

0

8

Я только за :flag:

0

9

Remus Lupin
Гарри_сморщенная_редиска
Тогда отлично, так и поступим)

0

10

Гарри_сморщенная_редиска Lily Evans ок). Сегодня с меня тогда будет пост).

0

11

Remus Lupin
прекрасно. Будем ждать

0

12

Remus Lupin
Было бы неплохо отыграть момент. когда мы начинаем нормально общаться)

0

13

Helena Wild у вас есть мдеи, почему вы могли изменить свое отношение ко мне?)

0

14

Remus Lupin
Есть: я - человек, практически лишенный предрассудков, так что, узнав вас чуть лучше, вполне могла проникнуться симпатией к скромному начитанному гриффиндорцу)))
А у вас какие мотивации для преодоления межфакультетской неприязни?

0

15

Helena Wild у меня нет межфакультетной неприязни). Практически. "Все слизеринцы - дураки" - это не про меня. Просто мы с вами мало общались, я порой видел вашу несдержаннойсть-тайфунность, поэтому предпочитал лишний раз не подходить, да и вы человек не особо открытый.
Вот как-то так.

0

16

Helena Wild кстати, насчет сюжета. Можно уже традиционно, у меня такое ощущение, вечером на Астрономической башне, так грустят обычно и разговаривают).
Либо где-то вне школы, скорее всего не Хогсмид, а что-то вроде озеро, окраина Запретного леса.

0

17

Remus Lupin
Озеро вполне подойдет для наших целей... Тихое место располагает к размышлениям)
А высоты я панически боюсь, так что на башню меня не заманишь

0

18

Helena Wild Ок. Тогда вариант такой, чтобы, скажем, мы двое были у озера естественно порознь. Я ушел из гостинной, потому как там было слишком шумно, а мне нужно было сделать какое-то д/з. У озера ветер, пергамент унесло в воду, как раз недалеко от тебя.
А там уже слово за слово.

0

19

Remus Lupin
Отлично, там и встретимся)

0

20

Helena Wild традиционный вопрос - с кого первый пост?)

0

21

Remus Lupin
Уже пишу...

0

22

Helena Wild чудесно). Сори, отвечу только завтра - вырубает по-страшному).

0

23

Я С КЕМ ИГРАЮ И КТО ПЕРВЫЙ ПОСТ ПИСАТЬ БУДЕТ??? кажись я с бродягой О_о

Сиря, топай сюда, поговорим кто же будет пост писать)))

0

24

James Potter
пиши уже сам, если  не лень

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Поиск партнера по игре