Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Примерный шаблон для готовых отношений:

Код:
[u]Явное:[/u]

[b][Знакомые с детства][/b]
[b][Лучшие друзья] [/b]
[b][Друзья] [/b]
[b][V.I.P] [/b]
[b][Приятели] [/b]
[b][Знакомые] [/b]
[b][Собутыльники] [/b]
[b][Уважение] [/b]
[b][Интерес] [/b]
[b][Симпатия] [/b]
[b][Флирт] [/b]
[b][Влечение] [/b]
[b][Секс/страсть][/b]
[b][Любовь] [/b]
[b][Бывшие отношения] [/b]
[b][Отношения] [/b]
[b][Нейтрал] [/b]
[b][Презрение][/b] 
[b][Обмен колкостями][/b] 
[b][Неприязнь] [/b]
[b][Враги] [/b]
[b][Любимые учителя] [/b]
[b][Нелюбимые учителя][/b]
[b][Семья] [/b]

[u]Тайное:[/u]

[b][Тайные приятели] [/b]
[b][Тайные сотрудничество] [/b]
[b][Тайные друзья] [/b]
[b][Тайный симпатия] [/b]
[b][Тайное влечение] [/b]
[b][Тайный флирт][/b]
[b][Тайная любовь] [/b]
[b][Тайная неприязнь] [/b]
[b][Тайная ненависть] [/b]
[b][Тайное восхищение] [/b]
[b][Тайное уважение][/b]
[b][Тайный секс][/b]

0

2

Явное:

[Знакомые с детства] Lucius Malfoy 
[Лучшие друзья] Lucius Malfoy
[Друзья] Catrin de Metz, Bellatrix Black, Narcissa Black
[V.I.P] Lucius Malfoy, Narcissa Black, Bellatrix Black   
[Приятели] Narcissa Black, Severus Snape
[Знакомые] Barty Crouch Jr, Frida Zabini, Alice Revain   
[Собутыльники] Lucius Malfoy
[Уважение] Frida Zabini, Narcissa Black 
[Интерес] Barty Crouch Jr
[Симпатия] Narcissa Black, Frida Zabini
[Флирт] Bellatrix Black
[Влечение]
[Секс/страсть]
[Любовь]
[Бывшие отношения]
[Отношения] брат-сестра: Faith Meliflow
[Нейтрал]
[Презрение]
[Обмен колкостями] Barty Crouch Jr
[Неприязнь] Helena Wild
[Враги] Remus Lupin, Sirius Black, James Potter

[Любимые учителя]
[Нелюбимые учителя]
[Семья]

Тайное:

[Тайные приятели] Alice Revain
[Тайные сотрудничество]
[Тайные друзья]
[Тайный симпатия] Alice Revain
[Тайное влечение] Elizabeth Wecker
[Тайный флирт]
[Тайная любовь]
[Тайная неприязнь]
[Тайная ненависть]
[Тайное восхищение] Frida Zabini
[Тайное уважение] Faith Meliflow

[Тайный секс]

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2009-09-15 21:55:58)

0

3

Явное:

[Знакомые с детства]
[Лучшие друзья]
Lilian Evans
[Друзья]
[V.I.P]
[Приятели]
[Знакомые]
[Собутыльники]
[Уважение]
[Интерес]
[Симпатия]
[Флирт]
[Влечение]
[Секс/страсть]
[Любовь]
[Бывшие отношения]
[Отношения]
[Нейтрал]
[Презрение]
[Обмен колкостями]
[Неприязнь]
[Враги]
[Любимые учителя]
[Нелюбимые учителя]
[Семья]

Тайное:

[Тайные приятели]
Rodolphus Lestrange
[Тайные сотрудничество]
[Тайные друзья]
[Тайная симпатия]
Rodolphus Lestrange
[Тайное влечение]
[Тайный флирт]
[Тайная любовь]
[Тайная неприязнь]
[Тайная ненависть]
[Тайное восхищение]
[Тайное уважение]
[Тайный секс]

0

4

Alice Revain [G,6]
Они познакомились еще в лодке, перевозившей удивленно-восторженых малышей через озеро в замок. Лили улыбнулась девочке, с широко распахутыми глазами- и получила ответную реакцию. С тех самых пор девушки олицеворяют то, что называют  "неразлей вода".
Алиса, та кому Лили безоговорочо доверяет, они всегда могут поговорить "по душам"

Frida Zabini [R,6]
А помнишь тот вечер, когда на улице шёл дождь, а сидела на скамейке, подставляя ладони по крупные капли? Вместе с природой, в тот вечер плакала и я. От обиды и горечи, тогда я впервые столкнулась с фактом, что ненависть может родиться только на фоне того, что мои родители магглы, и людям по сути плевать что именно Я из себя представляю
Ты подошла ко мне. Я ничего не объясняла, а ты не спрашивала. Ты просто улыбнулась и заговорила со мной, избегая вопросов о причинах моих слез. И я была тебе благодарна
Прошло несколько лет, а я до сих пор поражаюсь как порой, казалось бы, не называя вещей своими именами, мы говорим о самом главном

Severus Snape [S,6]
Как получилось что между нами возникли не преодолимые разногласия, ведь ты всегда был тем, кто понимал меня лучше всех. Лучше меня самой. Это ты, еще в ранем детстве приоткрыл для меня завесу, за которой скрывался волшебний, полный чудес мир. Вот только у этого мира - жестокие законы.
Я не виню тебя не в чем, в вашем террариуме не так то просто остаться человеком - а с этой задачей, ты, кажется справлялся не плохо.
Тебе, должно быть лучше без меня- общение с грязокровками  не добавляет статуса, особенно когда в рукаве не спрятан козырь в виде благородного происхождения и родителей со связями.
Только я очень скучаю...

Bellatrix Black [S,7]
Вот захочешь относиться к людям, не взирая а факультетксие распри- но всстретишь Беллу, и подобные мысли убегают с огромной скоростью, как пауки от василиска. Эта деевушка, словно воплощение всего что так ненавистно Лили- самоуверенная, злобная аристократка, не во что не ставящяя людей, пусть даже они готовы похвастаться происхождением. Лили уверенна, даже это не играет для ледяной слизеринки особого значения, и стаовится интересно, способна ли она на хоть сколько-нибудь человеческие чувства?

Rodolphus Lestrange [S,7]
Чистокровность и межфакультетски распри. И вы туда же, мистер Лестрейндж?   Что ж, Лили не спорит, а влияет ли родовитое происхождение на быстроту и ловкость- увидим во время следующего матча факультетов.

Hermione Granger [S,7]
Заученные фразы, ничего не значащие улыбки, банальное "привет-пока". Только вот было в тебе что-то располагающее, какая-то тайна, потонувшая в глубине карих глаз, и чувство- пришедшее не откуда, из недр сознания, из глубины сердца, чувство красноречиво говорящее мне, что стоит только разгадать твою тайну и я всё пойму.
Я не спрошу. Ты не расскажешь, и это подогревает интерес

Lucius Malfoy [S,7]
Прекрасный юноша со взором горящим. Нет-нет, если с первой частью утверждения, по справедливости Лили согласиться, то в ответ на вторую - рассмеется. Холодный и пустой, красивая оболочка, позарившись на которуйю обнаружишь полный пшик. Всё его превосходство, которым он так кичится не более чем пустой звук, а аристократическое происхождение и заслуги родителей,в какой-бы то ни было сфере- это лишь их заслуги. Остается лишь пожалеть человека, считающего что положение в обществе и счет в Гринготсе с многими нулями- залог счастья

Harry Potter [S,7]
Стоило мне только увидеть его, как что-то в моем сознании перевернулось. Я потеряла голову?- возможно, но что я могу, если стоит мне только увидеть твой взгляд - меня непреодолимо тянет к тебе, стоит только услышать твой голос- как сердце щемит от невиданой раньше тоски. Ты моё наваждение, мой сон, моя тайна...
И эту тайну я никому не открою

0

5

Явное:

[Знакомые с детства]

Rodolphus Lestrange

[Лучшие друзья]

[Друзья]

Rodolphus Lestrange
Мой друг, если то, что живет во мне можно назвать дружбой, мой жених. Ты часто раздражаешь меня словами, поступками - многим. И я злюсь по этому, а иногда и вовсе без повода, а ты, кажется почти не обижаешься. Спокоен, как всегда. И поэтому я рассержусь снова, ты знаешь. А потом буду безразличной, холодной, совсем ледяной, но вновь ничего не изменится, потому что ты так решил уже давно.

Lucius Malfoy
Тебя выбрали для моей сестры. Знаешь, не будь я столь гордой, я бы могла ей завидовать. Истинный слизеринец, с привлекательной внешностью и идеальными манерами. Мой...давай называться друзьями, но ведь мы понимаем, что это слово не для нас. Всюду ты ищешь выгоду, как и я, впрочем. Наверное, поэтому нам удается ладить. И пусть все сковано льдом - не важно. Это как никак Слизерин, друг мой.

[V.I.P]

[Приятели]

[Знакомые]

Barty Crouch Jr

[Собутыльники]

[Уважение]

[Интерес]

Helena Wild
Я надлюдаю за тобой. Сопоставляю факты.. Зачем это мне? Наверное, со скуки. Ты мне почти неинтересна. Так, существуешь в том же пространстве, но я продолжаю следить. Лениво, с высока, как смотрят неинтересный, черно-белый фильм.

Hermione Granger
Кто же ты такая? Ты и твой дружок.. Мне не дает покоя этот вопрос. И я узнаю о тебе все. Обязательно узнаю. Как же ты мне несимпатична, раздражаешь, попадая в поле зрения. Я не буду верить ни единому твоему слову, не надейся провести меня.

Harry Potter
Острый интерес к твоей персоне требует действий. Что-то есть в тебе другое, чужое. Я это чувствую, но не могу понять. Я узнаю твою тайну, о да, узнаю. Ты ведь не так прост, как кажешься, а значит игра предстоит сложная, тонкая, но мне не привыкать. Я ловлю на себе твои взгляды украдкой. Почему ты так странно смотришь? Словно знаешь что-то больше, рассматриваешь мою сущность скрытую под сотней масок. Это настораживает, это злит, злит сильно. Но ты этого не увидишь, я буду вежлива и осторожна, пока не получу все, что мне нужно.

[Симпатия]

[Флирт]

Rodolphus Lestrange
Harry Potter

[Влечение]

[Секс/страсть]

[Любовь]

[Бывшие отношения]

[Отношения]

[Нейтрал]

[Презрение]

[Обмен колкостями]

Frida Zabini

[Неприязнь]

James Potter
Как же мне надоело по сто раз на дню натыкаться на тебя и твою компанию в коридорах. Ты словно везде и сразу. Куда ни пойдешь - слышен твой громкий смех. Слишком веселый, слишком. Слишком простой, поверхностный, суетливый. Назойливое насекомое. Окажись ты на Слизерине, ты бы не был таким. Но нет... Предатель чистокровных, любитель глупых розыгрышей, безбашенного веселья и открытости... Стоит ли говорить о том, насколько сильно ты меня раздражаешь?..

Lily Evans
Hermione Granger

[Недоверие]

Severus Snape
Barty Crouch Jr

[Враги]

[Любимые учителя]

[Нелюбимые учителя]

[Семья]

Тайное:

[Тайные приятели]

[Тайные сотрудничество]

[Тайные друзья]

[Тайный симпатия]

[Тайное влечение]

[Тайный флирт]

[Тайная любовь]

[Тайная неприязнь]

[Тайная ненависть]

[Тайное восхищение]

[Тайное уважение]

[Тайный секс]

Отредактировано Bellatrix Black (2009-09-15 20:47:09)

0

6

Lily Evans [g]
Лучшая подруга? Кто она? Та, которая выглядит страшнее тебя или намного красивее? Та, которая умнее тебя и помогает тебе во всем или же та, которой помогаешь ты? лучшая подргуа готова выслушать тебч и твой плач или же заставит тебя не плакать? У Алисы на этот вопрос всего один неизменный ответ. лучшая подргуа- это Лили. С первого курса, с того самого момента, когда они улыбнулись друг другу в лодке и началось их общение. Эта дружба не способна сравниться ни с чем другим. Для Алисы Лили- человек, без которого она не представляет своей жизни. Эванс знает все про Алису, а Алиса знает про Лили не меньше. "Какая дружба без конфликтов"- возможно спросите вы. Вот такая. Простая, с конфликтами, заканчивающиеся смехом и весельем. Разногласия, расхождения во вкусах, разные точки зрения... Все это было в жизни дружбы Лили и Алисы, но до настоящей ссоры это никогда не доводило.
Настоящие друзья- это не те, кто греются с нами в лучах славы, а те, кто появляются, как только мы уходим в тень. (с)Лили всегда придет в нужную минуту и поможет во всем разобраться. Она- палочка выручалочка Алисы. Наверное, Ревейн уже давно бы пропала без Лили. Эванс никогда не предавала и не бросала Алису, поэтому этой дружбой девушка очень дорожит.

Отредактировано Alice Revain (2009-09-13 01:19:40)

0

7

Явное:

[Знакомые с детства] Lily Evans
[Лучшие друзья] Lily Evans (бывш.)
[Друзья] Catrin de Metz, Harry Potter (буд.)
[V.I.P]
[Приятели] Rodolphus Lestrange, Lucius Malfoy
[Знакомые] Alice Revain
[Собутыльники]
[Уважение] Lucius Malfoy, Rodolphus Lestrange, Hermione Granger (буд.)
[Интерес]
[Симпатия] Helena Wild, Hermione Granger (буд.)
[Флирт]
[Влечение]
[Секс/страсть]
[Любовь]
[Бывшие отношения]
[Отношения]
[Нейтрал]
[Презрение]
[Обмен колкостями]
[Неприязнь] Remus Lupin, Alice Revain
[Враги]
[Любимые учителя]
[Нелюбимые учителя]
[Семья]

Тайное:

[Тайные приятели]
[Тайные сотрудничество]
[Тайные друзья] Frida Zabini
[Тайный симпатия]
[Тайное влечение]
[Тайный флирт]
[Тайная любовь] Lily Evans
[Тайная неприязнь]
[Тайная ненависть]
[Тайное восхищение]
[Тайное уважение]
[Тайный секс]

0

8

Близкие знакомые:

Sirius Black   Griffindor|6

О лучшем друге нельзя было и мечтать. Блэк такой же как и Джеймс, только чуть хуже. Веселей, взбалмошней. Но теряет контроль над ситуацией. Джеймс старается поддерживать друга во всем, но иногда и удерживает чересчур горячего Бродягу от безумных идей. Сам Джеймс может рассказать Блэку все, что взбредет в голову, любую глупость, любой подкол. "Заядлые" алкоголики, на празднике не упустят случая пропустить бутылку одну, другую. Одним, или двумя словами - лучшие друзья.

Lily Evans   Griffindor|6

Лили - словно наваждение для Джеймса. С самого первого курса он только и смотрел на эту рыжеволосую девушку, мечтая о том времени когда они будут вместе. Но она слишком упорна, как и Поттер. Наверное, он достал своих друзей разговорами о Лили, но они уже привыкли к этому. Джеймс постоянно косится в сторону девушки. Что говорить об отношениях как таковых, то они более менее общаются. Точнее общаются, но Лили не дает парню ни одного шанса. Джеймс может запросто подойти и попросить о помощи, или любом другом одолжении, но как заикнется о свидании, так сразу девушка охладевает. Сложно понять что между ними. Но, как Джеймс надеется, в будущем это "нечто" перерастет в большее.

Отредактировано James Potter (2009-09-14 23:26:04)

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Сюжет и Организация игры| » Готовые отношения