Alice Revain [G,6]
Они познакомились еще в лодке, перевозившей удивленно-восторженых малышей через озеро в замок. Лили улыбнулась девочке, с широко распахутыми глазами- и получила ответную реакцию. С тех самых пор девушки олицеворяют то, что называют "неразлей вода".
Алиса, та кому Лили безоговорочо доверяет, они всегда могут поговорить "по душам"
Frida Zabini [R,6]
А помнишь тот вечер, когда на улице шёл дождь, а сидела на скамейке, подставляя ладони по крупные капли? Вместе с природой, в тот вечер плакала и я. От обиды и горечи, тогда я впервые столкнулась с фактом, что ненависть может родиться только на фоне того, что мои родители магглы, и людям по сути плевать что именно Я из себя представляю
Ты подошла ко мне. Я ничего не объясняла, а ты не спрашивала. Ты просто улыбнулась и заговорила со мной, избегая вопросов о причинах моих слез. И я была тебе благодарна
Прошло несколько лет, а я до сих пор поражаюсь как порой, казалось бы, не называя вещей своими именами, мы говорим о самом главном
Severus Snape [S,6]
Как получилось что между нами возникли не преодолимые разногласия, ведь ты всегда был тем, кто понимал меня лучше всех. Лучше меня самой. Это ты, еще в ранем детстве приоткрыл для меня завесу, за которой скрывался волшебний, полный чудес мир. Вот только у этого мира - жестокие законы.
Я не виню тебя не в чем, в вашем террариуме не так то просто остаться человеком - а с этой задачей, ты, кажется справлялся не плохо.
Тебе, должно быть лучше без меня- общение с грязокровками не добавляет статуса, особенно когда в рукаве не спрятан козырь в виде благородного происхождения и родителей со связями.
Только я очень скучаю...
Bellatrix Black [S,7]
Вот захочешь относиться к людям, не взирая а факультетксие распри- но всстретишь Беллу, и подобные мысли убегают с огромной скоростью, как пауки от василиска. Эта деевушка, словно воплощение всего что так ненавистно Лили- самоуверенная, злобная аристократка, не во что не ставящяя людей, пусть даже они готовы похвастаться происхождением. Лили уверенна, даже это не играет для ледяной слизеринки особого значения, и стаовится интересно, способна ли она на хоть сколько-нибудь человеческие чувства?
Rodolphus Lestrange [S,7]
Чистокровность и межфакультетски распри. И вы туда же, мистер Лестрейндж? Что ж, Лили не спорит, а влияет ли родовитое происхождение на быстроту и ловкость- увидим во время следующего матча факультетов.
Hermione Granger [S,7]
Заученные фразы, ничего не значащие улыбки, банальное "привет-пока". Только вот было в тебе что-то располагающее, какая-то тайна, потонувшая в глубине карих глаз, и чувство- пришедшее не откуда, из недр сознания, из глубины сердца, чувство красноречиво говорящее мне, что стоит только разгадать твою тайну и я всё пойму.
Я не спрошу. Ты не расскажешь, и это подогревает интерес
Lucius Malfoy [S,7]
Прекрасный юноша со взором горящим. Нет-нет, если с первой частью утверждения, по справедливости Лили согласиться, то в ответ на вторую - рассмеется. Холодный и пустой, красивая оболочка, позарившись на которуйю обнаружишь полный пшик. Всё его превосходство, которым он так кичится не более чем пустой звук, а аристократическое происхождение и заслуги родителей,в какой-бы то ни было сфере- это лишь их заслуги. Остается лишь пожалеть человека, считающего что положение в обществе и счет в Гринготсе с многими нулями- залог счастья
Harry Potter [S,7]
Стоило мне только увидеть его, как что-то в моем сознании перевернулось. Я потеряла голову?- возможно, но что я могу, если стоит мне только увидеть твой взгляд - меня непреодолимо тянет к тебе, стоит только услышать твой голос- как сердце щемит от невиданой раньше тоски. Ты моё наваждение, мой сон, моя тайна...
И эту тайну я никому не открою