Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » [Alice Revain| R7]

[Alice Revain| R7]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия персонажа.

Alice Marzipella Revain/ Элис Марципелла Ревейн

2. Возраст и дата рождения.

Дата рождения
23 марта
1960

3. Курс, факультет.

Факультет
Гриффиндор

Курс
6

4. Чистота крови.

Отец – Романдер Владимир Ревейн, чистокровен

Мать – Марципелла Афенедорада Ревейн (Каммерсандёр), чистокровна

5. Биография.

.Место рождения - Лондон
.Сама биография:
Элис родилась в семье чистокровных волшебников. Романдер и Марципелла Ревейн были рады первенцу и дарили ей всю свою любовь и ласку. Девочка никогда не была обделена вниманием родителей, да и родственников вообще. Она так и осталась единственным ребенком, поэтому лет к десяти стала жутко избалованной, капризной девочкой, но родители будто бы не замечали этого.
Магические способности проснулись в Элис рано, едва ей исполнилось три года, девочка начала взглядом взрывать предметы. Родители были в шоке от столь рано проснувшегося волшебства, а бабушки стали с трепетом ожидать одиннадцатилетняя Элис, чтобы та получила волшебную палочку и отправилась в Хогвартс.
Дальнейшая жизнь девочки была обычной, ничем не отличающейся от жизни других детей. Разве что всю жизнь Элис была окружена волшебством: посуда на кухне мылась сама, еда готовилась по взмаху волшебной палочки матери. Но несмотря на это, Элис любила готовить, готовить, естественно, как магглы, потому что тогда она не имела права пользоваться ни волшебной палочкой, ни сознательно волшебством вообще.
Так протекала жизнь Элис вплоть до одиннадцати лет. Именно в этом возрасте, в середине лета, Элис получила письмо из Хогвартса. То что девочка получит его не было никаких сомнений. Все в семье были счастливы получению письма, а родители устроили праздничный семейный ужин. Сама Элис была рада не меньше своих родственников.
С того дня, как Элс получила письмо, она  начала бредить Хогвартсом. Все время гадала какая у неё будет палочка и на какой факультет она попадет. Также она безумно хотела научиться играть в квиддич, потому что часто ходила с отцом на матчи.
И вот настал этот знаменательный день! Девочка отправилась в Хогвартс, где её распределили на Гриффиндор. Дальнейшая её жизнь была насыщенна смешными моментами, потому что Элис всегда была инициатором идей, за которые ей нередко влетало от профессоров Хогвартса. Учителя нередко писали родителям письма с жалобами на дочь. потому что Элис и правда не давала покоя доброй половине учителей Хогвартса, но девушка любила этот замок с множеством потайных проходов и коридоров, она любила эти портреты, с которыми она могла спокойно поговорить, если ей было одиноко. Одним словом, Элис не представляла своей жизни без Хогвартса.

6. Внешность.

Рост:
157 см

Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.)
шрам, рассекающий бровь заметен только при близком контакте с Элис

Общее описание
Элис... Знаете, бывают такие люди, которые своим внешним видом внушают радость и веселье? так вот, Элис является именно такой девушкой.
Хорошо сложенным телом она не отличается. Она немного сутулая, но сутулость она компенсирует гордо поднятой головой. Нет, Элис не страдает гордыней, просто так она выглядит менее сутулой да и привыкла она так ходить. Многие называют Ревейн коротышкой, но она не обижается, потому что и правду является девушкой низкой роста, но несмотря на это, каблуки никогда не носит и носить не собирается, потому что считает, что те, кто носят каблуки недовольны своей внешностью и что-то скрывают. Не знаю откуда появилось у неё такое представление, но это так. Элис же закомплексованой назвать нельзя, да и комплексовать она могла бы лишь из-за низкого роста, но ей он нравится, а телосложения девушка стройного, поэтому поводов для комплексов нет точно никаких.
Перейдем к мелким подробностям внешности Элис. У неё маленькие детские  кисти рук, как у десятилетнего ребенка, но это не мешает ей делать красивый маникюр. Вообще Элис любит экспериментировать со своими ногтями, то проколет и вденет сережку, то покроет блестками, то приклеит мелкие фотографии из Ежедневного Пророка. Также Элис нередко делает маникюр другим девушкам и ей это очень нравится, но сейчас не об этом. Как и кисти рук, у Элис маленькие ступни, всего 33 размер ноги. Именно поэтому её родители нередко называют Золушкой.  Эти нюансы выглядят очень необычно и мило, у некоторых это вызывает даже приступы умиления, что сильно раздражает Элис. Узкие плечи, округлые бедра, не очень длинные ноги и наоборот длинная шея, все это безумно нравится Элис, да и многим другим тоже.
Перейдем непосредственно к лицу. Черты лица Элис крупные, это досталось ей от матери. Мать девушки - Марципелла очень красива, что нельзя точно сказать об Элис Ревейн. Единственное, что поистине прекрасно в её внешности, так это глаза. Большие, серые, в них часто появляются искорки радости и задора. Глаза, в обрамлении  густых черных ресниц чаще всего приковывают к себе внимание, потому что всего один раз взглянув в них, ты не забудешь этот блеск никогда. остальные же черты лица девушки нельзя назвать идеальными. Чуть курносый нос с круглым кончиком, немного пухлые губы. Квадрутный подбородок и чуть большие щеки, на которых часто появляется румянец.
Волосы девушки густые, волнистые,  темного, шоколадного цвета. Они так красивы, когда спадают по плечам девушки, но Элис ненавидит ходить с распущенными волосами, поэтому делает всевозможные прически, из-за чего ей нередко достается от матери. Уши девушки до сих пор не проколоты, да она и не торопится это сделать, потому что есть такие прекрасные вещи, как клипсы, которых у Элис несметное количестсво. Вообще, она любит всевозможные аксессуары, поэтому Элис можно назвать стильной барышней.
Элис любит стильно одеваться, заметьте, стильно, но не вычурно. Она может надеть и юбку и штаны, и растянутую футболку и блузку, но увидеть Элис неопрятной практически невозможно, только если с утра.

7. Характер.

Сильные стороны/привычки
никогда не унывает, всегда смеется, а смех, как звестно продлевает жизнь)

Слабые стороны/фобии/страхи
Эмоциональная, может расплакаться по любому поводу и  даже без него

Общее описание
Что мы можем сказать об Элис Ревейн? Девушке, которую знает вся школа, как бунтарку и вечно-веселую девчонку? Прежде всего Элис очень добродушная и отзывчивая девушка, готова помочь в любое время дня и ночи. Больше всего в жизни ценит друзей и готова за них отдать все, что угодно, но семья тоже занимает важное место в жизни девушки. Элис, как уже говорилось, бунтарка, она никогда не следует правилам и пытается подстроить все по себя, потому что самой перестраиваться и подстраиваться под кого или под что-то для неё очень тяжело. Хогвартс знает Ревейн, как никогда не унывающую гриффиндорку с искренней, задорной улыбкой на лице. Многим Элис внушает радость только своим видом, некоторое говорят, что она светится, а некоторые наоборот неприязненно относятся к девушке.
Хотя все, что было написано выше- лишь положительные черты характера Элис. Как и многие люди, Ревейн склонна зазнаваться, но чаще всего быстро отходит от этого состояния и ходит, извиняясь перед всеми, даже если ничего не сделала им. Она не может долго находиться в ссоре и ходить на кого-то обиженной. Скорее она признается, что была неправа, чем будет ходить в ссоре, хоть и не является виновной.
Элис хочет, чтобы все проблемы решались по хорошему, но многие так не хотят, чему она очень удивлена. Но все таки Ревейн свято верит, что вскоре все станут добрее, но это всего лишь её детская мечта, которая преследует её всю жизнь и несколько портит мнение окружающих об Элис.
Как истинная гриффидорка, Элис очень смелая и отважная девушка. Готова пойти на риск и опасность, если это требуется. Но из-за её постоянных «подвигов» ей частенько достается, но это ни капельки не смущает девушку.
В целом, Элис Ревейн- милая девушка с которой, прежде всего, приятно общаться, да и просто вместе проводить время. По крайней мере так считают многие, а сама Элис редко может здраво оценить ситуацию.

8. Способности.

Магические способности
ммм... хорошо играет в квиддич

Обычные способности
неплохо поет, слишком активна

9. Ориентация.

Ваша ориентация
би

10. Артефакты.

Волшебная палочка (не забудьте указать, из какого дерева состоит её корпус, а также длину и сердцевину):
ВП - Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях.
12 дюймов

11. Патронус и боггарт.

ПатронусЛисица

БоггартСмерть друзей

12. Животные.

Кто именно (сова/кот-кошка/жаба):
сова

Имя (имена) животного (животных)
Марципан

13. Ключ.

на базе

14. Немного о Вас.

Опыт в игре
2 года

Связь с Вами
только меил

Отредактировано Alice_Revain (2009-09-11 22:25:16)

0

2

Alice_Revain
Добрый вечер, мисс Ривейн, и спасибо за регистрацию

Alice_Revain написал(а):

● Возраст
17
● Дата рождения
23 марта
1960

На дворе 1976 год, вам 16 лет. То же касается и курса, шестой.

Alice_Revain написал(а):

способности проснулись в Элис рано, едва ей исполнилось три года

Это слишком рано, способности у детей проявляются годам к шести.

Так же, просьба пропустить анкету через ворд

Alice_Revain написал(а):

Квадрутный подбородок

Alice_Revain написал(а):

Хогвратс

Подобных опечаток по всей анкете очень много

0

3

Alice_Revain
Здраствуйте, мисс Ривейн.
Мое видение героини несколько отличается от Вашего, хотя это конечно субьективный вопрос. А вот объективно другое- если вы посмотрите в анкету предыдущей Алисы Ривейн- увидите абсолютно такой же характер- ну прям слово в слово. Есть какие-то комментарии по этому поводу?

0

4

Lily Evans
Ну не знаю откуда взяла тот характер та девушка, то этот характер я писала вместе с подругой, потому что мы были с ней у неё дома, поэтому этот характер можно считать написанным и мной тоже. Я конечно могу переписать характер... Вам решать. И знаете, я к сведению, еслибы я плагиатила анкету, то брала бы её полностью, а не только характер. А про всю анкету так сказать нельзя, потому что внешность и биография у нас разные. Переписать характер?

Harry Potter написал(а):

Так же, просьба пропустить анкету через ворд

хорошо.

0

5

Alice_Revain
Вполне возможно, но, думаю дабы избежать недразумений характер лучше переписать

Alice_Revain написал(а):

И знаете, я к сведению, еслибы я плагиатила анкету, то брала бы её полностью, а не только характер

Не факт мисс, совершенно не факт.
Так же хочу заметить что в списке наших персонажей Алиса указана как студентка гриффиндора а не Рейвенкло.
И укажите пожалуйста статус крови Вашей матери, дабы ознакомиьтся с Вашим. Чистокровная Вы или полукровка?
Несомненно стоит учесть и замечания мистера Потера, к которым я и о себя добавлю о недопусимости взрвания предметов в три года- эо уж слишком.
И на последок у меня вопрос, Вы нарочно употребляете лишь одну форму имени? ( Элис)

0

6

Lily Evans написал(а):

Не факт мисс, совершенно не факт.
Так же хочу заметить что в списке наших персонажей Алиса указана как студентка гриффиндора а не Рейвенкло.
И укажите пожалуйста статус крови Вашей матери, дабы ознакомиьтся с Вашим. Чистокровная Вы или полукровка?
Несомненно стоит учесть и замечания мистера Потера, к которым я и о себя добавлю о недопусимости взрвания предметов в три года- эо уж слишком.
И на последок у меня вопрос, Вы нарочно употребляете лишь одну форму имени? ( Элис)

В общем я не хочу спорить.
Сейчас все исправлю. Насчет имени, то лучше просто Элис, потому что сама в реале ненавижу всякие сокращения имен и т.д. Так что лучше просто Элис. Характер переписала.

0

7

Alice_Revain
Теперь все в порядке.
Что касается имени, быть может это сугубо мое мнение, но я как-то очень привыкла что будущяя мисс Лонгботтом все-ж таки больше Алиса чем Элис.
И последний вопрос- у вас больше нет варианов связи кроме почты? не подумайте что администрация собирается Вам докучать, связь нужна в исключительных случаях, однако почта не самый удобный вариант

0

8

Lily Evans
ася накрылась уже как месяц назад.
Называйте Алисой, ради бога, я имею в виду никаких Эл и т.д., потому что меня это крайне раздражает

0

9

Alice_Revain
Договорились.
Приняты

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » [Alice Revain| R7]