Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Флудильня| » About us

About us

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно популярная, и лично для меня очень интересная игра. Хотя по сути и игрой то это не назовешь.
10 фактов о Вас. Не о Ваших персонажах а именно о Вас.

0

2

● Схожу с ума от запаха мокрой известки.
● Не понимаю как можно бояться мышей и собак, которых...
● ...я просто обажаю
● Мне нравятся огромные собаки вроде ньюфаундленов, бобтейлей, сенбернаров
● За границей я была не много, но больше всего своей атмосферой меня поразила Греция. Думаю большую роль тут сыграло что была я не в турестическом городе с курортом и не в сезон
● Моя голубая мечста с самого раннего детства- поехаь в Австралию
● До дрожи боюсь открытой высоты
● Люблю цветы.Больше всего мне нравятся обычные полевые ромашки, а так же герберы, тюльпаны ии много какие еще. Но в подарок почему-то всегда получаю исключительно красные розы. Это уже даже забавно
● Самым необычным образом мне подарили цветы, когда мне было лет 12. Накануне, катаясь  по даче на велосипедах с друзьями я сообщила о любви к ромашкам. На следующее утро я была разбужена их истошным ором. Выйдя а улицу обнаружила их довольные и сияющие лица. Придерживая велосипед рукой один из них протянул мне огромный(!) целлофановый пакет наполненный ромашками. ( Надо  сказать ромашковое поле находилшось в нескольких километрах от дачи)
Все утро я перебирала цветы, складывая их головка к головке и местами отрезая корни

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Флудильня| » About us