Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » Regulus Black | Slytherin, 6

Regulus Black | Slytherin, 6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Регулус Арктурус Блэк / Regulus Arcturus Black
2. Возраст и дата рождения.
Дата рождения: 4.05.60
3. Курс, факультет.
Факультет: Слизерин
Курс: 6
4. Чистота крови.
Чистокровный.
Отец – (имя, происхождение, маг/маггл): Орион Блэк, чистокровный маг.
Мать – (имя, происхождение, ведьма/маггл): Вальбурга Блэк, чистокровная ведьма.
5. Биография.
Ты знатен.
Ты чистокровен.
Ты потомок великих колдунов.
Ты ученик самого "чистого" факультета великого Салазара Слизерина.
Но тебе плевать.
Ты стоишь перед зеркалом и видишь высокого парня, засунувшего руки в карманы брюк. На немного резких чертах - вечное, такое известное слизеринское выражение самодовольства. Черные длинные волосы небрежно упали на хитрые глаза, в которых сверкает зеленое пламя смертельного заклятья. (с)

Не секрет, что родился он в чистокровной благороднейшей семье, что с детства его натаскивали как собаку, обучая формальностям аристократической жизни. С детства у него был один предмет подражания и обожания – брат. Сириус сумел заключить в себе Блэковские черты характера и другие. Те, которыми ни один Блэк «не пользовался»: храбрость, например. Безрассудная казалось бы…
Факт, что если бы не любимая мать, Регулус непременно перенял бы основные черта характера брата. Факт, что он стал бы вести себя не как аристократ, а как хочется, но из-за непосильного страха к Вальбурге подобные мысли быстро вылетают из головы и приходится браться за голову.
Ввиду того, что оба родителя являются представителями чистокровных семей, манеры Регулус соответственно хорошо знал, и был знаком со всеми правилами приличия, хорошему тону и подобным мелочам скучной аристократской жизни. Делай то, не ходи туда, - слова сопутствующие на протяжении одиннадцати лет. С самого детства в нём воспитали (по крайней мере, пытались) жестокость, принципиальность, расчётливость; но ему были чужды эти понятия как жизненно-важные, и, поэтому от таких учений он мало что перехватил. Нельзя сказать, что долгие часы, которые отец и мать посвящали сыну прошли даром; эти беседы оставили отпечаток в жизни юного слизеринца, пусть и не стали основными принципами.
Кровь, кровь… чистая кровь… это мания какая-то. Родители тщательно следили за каждым шагом сына, чтобы тот не повторил "ошибку" брата.
Это внимание убивало. Да и жизнь такая не очень устраивала. Разве приятно знать, что с тобой будет лет через десять? Так вот почти во всех чистокровно-аристократических семьях, для детей всё было предрешено. Расписано на десять, а то и на двадцать лет вперёд. Всё что требуется от тебя, так это выполнять всё по списочку. Скука. Простое определение жизни любого ребенка чистокровной семьи. Хотя может кому-то и нравится, что за них всё решают, но уж точно не ему, однако перечить родителям Регулус просто не мог. Боялся.
Итак, по достижению одиннадцати лет Регулус, как и старший брат получил письмо о поступлении в Хогвартс. Первое чувство которое испытал мальчик увидев огромный замок - это восхищение. Массивные ворота, огромные высокие башни - всё это произвело неизгладимое впечатление. Далее было чувство тоски по дому.
Распределение прошло на ура, ибо всё опять было известно. Пусть шляпа несколько минут колебалась, но отчетливое "Слизерин" слышали все. А может, было бы лучше, если бы шляпа определила его на Гриффиндор? По крайней мере, был бы шанс общаться с братом.

Пусть слизеринцы поголовно были холодными, неприступными и фальшивыми, Регулус со временем полюбил этот факультет. Хотя иногда казалось, что их всех из инкубатора брали, просто заменяли лица и иногда пол/возраст. Таким было суждено стать и ему. Хотя, мало что изменилось. Он по-прежнему следовал всем правилам и максимально угождал всем в Хогвартсе, как и дома. Мягкий характер - самое плохое, что Регулус приобрел в стенах родного дома.
День за днем, год за годом пролетела жизнь в Хогвартсе. Ввиду того, что Регулус особо не развлекался в школе, и большую часть времени отводил учебе, не странно, что она пролетела так быстро, без событий, которые застрянут в памяти надолго.
6. Внешность.
Рост: 173
Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.):
Общее описание: Довольно высокий, стройный, не худощавый. Мягкие черты лица; чуть длинноватый нос, тонкие темно-коралловые губы.
Темные волосы, не слишком длинные, могут находиться во всклокоченном состоянии: в Хогвартсе нет мамы, которая следит за его внешним видом и он может позволить себе небольшую небрежность; да и расчесываться по утрам иногда бывает очень лень.
Тонкие кисти, длинные пальцы; обязательное присутствие фамильного кольца (никаких магических свойств не имеет)
Не смотря на довольно критичное отношение к своему внешнему виду, он себя любит.
К выбору одежды относится небрежно, позволяя матери самой одевать его, ведь большее время он пока проводит в стенах Хогвартса, где преобладает обязательная форма.
7. Характер.
Сильные стороны/привычки: ответственный, где-то в глубине души прячет доброту, которая, к слову, иногда выскальзывает наружу.
Слабые стороны/фобии/страхи: нервный, слабовольный, эмоционально неустойчивый, недоверчивый
Общее описание: Скромный и тихий, ему всегда есть, что сказать, но он предпочитает молчать и улыбаться. Такие люди нигде не пропадут. Не смотря на внешнюю скромность, весьма развращен хорошей жизнью и избалован. Знает себе цену, иногда даже завышает ее, и дешево не продастся. Обожает родителей и во всем их слушается. Этакий пай-мальчик, но в тихом омуте черти водятся. (с)

Представьте, что он может чувствовать. Представьте, что может чувствовать избалованный опекой отпрыск благороднейшего семейства Блэк. Вы можете представить? Тень. Постоянная тень. Никогда его серьезно не принимали за личность. Он всегда был тенью. Тенью родителей, когда те затачивали его характер под нужный. Когда они запрещали делать то, чего хотелось. Когда без присмотра нельзя было и шагу ступить. Тенью брата. Тенью сестер. Вы же не думали, что он сможет существовать самостоятельно? Если думали, то смею разочаровать. Регулус – человек, который не может жить самостоятельно. Еще с детства его научили жить так, как нужно и глушить свои желания. Регулус – человек, которому нужен своеобразный наставник», "хозяин". Он поможет жить.
А пока он воздух, о котором никто не думает и не обсуждает.

«Иногда мне кажется, что вся та дрянь, что находится внутри меня, в моих мыслях, она никогда не исчезнет. Что мне придется жить с этим до конца своих дней и мучаться. Разве интересно так жить? Когда все расписано буквально по секундам? Мне – нет. Я хочу хотя бы чуть-чуть свободы. Хочется нормально пожить хотя бы до совершеннолетия, не зная никаких "взрослых проблем". Не хочу знать, что думает мама о моих связях. Не хочу, чтобы она отслеживала каждый мой шаг.
Достала эта опека. Невыносимо. Хотя чего ожидать от семьи, которой важнее общественное мнение, чем твое собственное? Я уже даже не помню, когда мама спрашивала, чего хочется мне, а не что нужно сделать. Не помню, когда мы в последний раз разговаривали с отцом. Да и было ли это вообще? Вся жизнь на одном дыхании, как сон какой-то. И знаете, сон не из приятных. Один из тех, из которых хочется поскорее выйти, вернуться в реальный, пусть и не идеальный, мир.
А в реальном мире меня ждет брат и три сестры. Три сестры, умереть не встать, как говорится…
И каждая норовит сделать свой вклад в мое воспитание. И каждой обязательно нужно что-то сказать мне, как-то поправить…
Не то чтобы мне это надоело, просто иногда донимает, выводит из себя. А нет, чтобы сесть где-нибудь подальше ото всех и поговорить… порой это так необходимо, что начинаешь выговариваться первому встречному. Родных людей постоянно нет рядом, они заняты. Нет, я не осуждаю, конечно. Просто факты.
А они, эти родные, вообще знают, что я люблю? Чего боюсь? Почему так веду себя? Говорю так, а не иначе?
Просто по большому счету до меня нет никому дела. Слова, слова… их не может быть достаточно для нормального хода жизни».

А в руках остаются
одни очертания бегства… (с)

«Ходить впритирку к стенам коридора, пытаться сбежать от самого себя, одновременно с этим сохраняя необычайное спокойствие, чтобы внушить всем родственничкам, что с тобой все в порядке. Чтобы отстали и вернулись к своим делам. Ведь на самом деле им нет до меня дела, а раз так, то и мне до них тоже. Однако так приятно, когда, встречая сестру в коридоре, я чувствую тепло. И это даже не зависит от настроения и самочувствия. Рядом с родными всегда тепло, как бы не хотелось, чтобы казалось иначе;
Обычно хочется быть каким-то независимым, но это сложно, когда без чьего-то одобрения ты не можешь даже сделать что-то легкое, маловажное. Когда ты привык жить по определенному плану, сложно пытаться что-то сделать самостоятельно. Хочется постоянно чувствовать чью-то опеку, но одновременно с этим она так надоедает, что сил нет продолжать так жить. Сложно?
Хотя и родственников можно понять, да. Можно понять, откуда берется эта опека, контроль, те слова, что они говорят. Волнуются. Потому что ненормально жить так, как живет он. Ненормально ходить по школе с таким выражением лица, будто каждый день у тебя траур. Все внутренние переживания, весь негатив лучше выговаривать сразу, а не таить в себе, опасаясь за то, что не все поймут, а может, даже осудят. Все мы люди и всем нам свойственны ошибки, «неправильные» мысли. Но не все это понимают. Оттого эта нелюдимость. Боязнь быть непонятым, осмеянным».
8. Способности.
Магические способности: особенно преуспевает в зельеварении и узмс; тяжелее всего воспринимает прорицания и нумерологию
Обычные способности: верховая езда, бальные танцы, фехтование; знает азы игры на фортепиано, неплохо говорит на французском и немецком языках
9. Ориентация.
Асексуален
10. Артефакты.
Волшебная палочка: коготь дракона, тис, 13 дюймов
11. Патронус и боггарт.
Патронус – не умеет вызывать.
Боггарт – Волдеморт.
12. Животные.
-
13. Ключ.
Ключ #1 Верно
Ключ #2Верно
Фрида
14. Немного о Вас.
Опыт в игре - есть.
Связь с Вами - майл в профиле. Проверяю через день.

прошу простить за несколько нестандартную анкету, но попробовать стоило.

Отредактировано Regulus Black (2009-07-19 20:57:58)

0

2

Regulus Black
здравствуйте) очень рада вас видеть.

Regulus Black написал(а):

Волшебная палочка:

Укажите пожалуйста состав и материал.
И у вас нету ни патронуса, ни боггарта? Просто нет или забыли?

Анкета хорошая, хоть и нестандартна) Но мне нравится.. тааааа. Чертовски

0

3

Frida Zabini написал(а):

Укажите пожалуйста состав и материал. И у вас нету ни патронуса, ни боггарта?

пардон, пропустил.
Добавил.

+1

4

Regulus Black
отлично)))
приняты)
приятной игры

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » Regulus Black | Slytherin, 6