Marauders | Mint Poison

Объявление

< Важные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Объявления

Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111

Новости форума:
Дорогие друзья Мы ПЕРЕЕХАЛИ Очень ждем что вы присоеденитесь к нам. Новую жизнь этой истории можно подарить здесь

До скорых встреч
Действия в игре:
Все ученики пакуют емоданы и уезжают на новый форум.
Дата/время/tº воздуха:
1 сентября, вторник 14:00. На дворе последние деньки лета, и первые пожелтевшие листья красноречиво говорят о смене сезона. А солнце по прежнему беззаботно сияет на голубом небе. На улице не холодно, но и не тепло. Ветра нет.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » Ann-Catrin de Metz | Slytherin, 6

Ann-Catrin de Metz | Slytherin, 6

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Вашего персонажа:
Энн-Катрин дё Метц / Ann-Catrin de Metz
Конечно, на самом деле Энн-Катрин не обычное двойное имя. Если быть честной, то Катрин – это настоящее имя девушки, а Энн – имя её матери, но… Время шло, а Энн не находила свое родное имя достаточно красивым, и несколько позже, став уже почти взрослой, она смешала оба имени. Пожалуй, первое время редкие преданные друзья и знакомые удивлялись, когда девушка представлялась Энн-Катрин, но уже через несколько месяцев «новое» имя перестало вызывать у окружающих людей какие-либо эмоции…

2. Возраст, дата рождения:
Шестнадцать лет, 14.02.1960

3. Факультет, курс:
Слизерин, Шестой курс

4. Статус крови:
Полукровка

5. Лояльность:
Нейтралитет

6. Биография:
…Интересно, ты иногда вспоминаешь меня? Да, ту смешную и невероятно неуклюжую девчонку, с которой ты познакомился несколько лет назад в небольшой провансальской деревушке, затерявшейся где-то на самом юге Франции. Сколько лет прошло? Шесть? Семь? Восемь?
Знаешь, порой я пытаюсь тебя вспомнить. В мельчайших деталях, от самых кончиков ярко-каштановых волос до мелкой вышивки на твоем вязаном свитере, но… Черты лица неуловимо расплываются, теряют границы, превращаются в зыбкую белесую дымку. Туман… Здесь, в Англии, туманы не редкость.
Если быть честной, я не понимаю, что меня понесло в тот вечер, вернее, в ту ночь на давно заброшенный пляж. Помню лишь ровный мерный звук, с которым крупные волны разбивались о камни на побережье, и странную легкость, охватившую тело. Тогда казалось, что все это – сон, да, по сути, так оно и было.
Тот год… Да, он выдался тяжелым. Переходной класс в обычной маггловской школе, экзамены… О чем я говорю? Ты ведь даже не знаешь, что такое магия. А я… Я даже не могу тебе об этом сказать, даже о том, как много ты для меня значишь. Как много значила для меня наша последняя встреча.
Именно последняя – не уверена, что когда-нибудь мы увидимся снова. Не поверишь, я даже не уверена, что смогу увидеть твое лицо, такое родное и одновременно чужое, и смогу удержаться от слез. В сотый раз я пытаюсь написать тебе письмо, и так же как и прежде, что-то сдавливает горло, а мысли, прежде четкие, путаются.
Перед нашей встречей меркнет все – и лик Эйфелевой башни, и непередаваемый вид Латинского Квартала, и вид на Монмартр… А по сути – это был обычный разговор двоих детей, один из которых всегда считал себя взрослым и умудренным опытом, а вторая… Что ж, неважно. Проблема в том, что наш с тобой разговор открыл для меня многое. В принципе, он заставил меня всерьез задуматься о прошлом.
Да, конечно, мои родители никогда не скрывали, по крайней мере, от меня, что они меня удочерили. Впрочем, и скрыть это было довольно проблематично – насколько ты помнишь, они оба смуглые, с теплыми ореховыми глазами, я же… Бледная, с очень тонкой кожей, да и фиолетовые глаза довольно необычны. Вспомню, какая была тогда неловкая, и неизвестно почему хочется плакать.  Меня любили, даже такую, с частыми переменами настроения и детскими капризами. Я была им невыразимо благодарна, но по ночам все равно вспоминала настоящих родителей.
Они погибли, когда мне было несколько лет. Три или четыре? Не суть… Погибли в автомобильной катастрофе, когда у черного седана неожиданно отказало управление. Трасса была пустынна, и помощь прибыла поздно, слишком поздно. Самое удивительное, что среди этого хаоса выжила я, «приобретя» при этом несколько шрамов на память. Будто я это и так смогу когда-нибудь забыть… Если сказать правду, быть откровенной до конца, то в кошмарах мне это снится до сих пор. Какая-то темная машина, она несется куда-то вдаль. Родители, а я уверенна, что это они, о чем-то взволнованно разговаривают, но я не могу разобрать слов. Некоторое время это продолжается, затем какая-то ослепительная вспышка, а дальше… Дальше все смазывается в одно единое целое: непередаваемый скрежет металла, истошный визг шин или же тормозов, высокий крик матери, еще одна вспышка, на этот раз зеленоватая и… Тишина. Темнота.
Знаешь, до этого сна я не даже могла просто поверить, что тишина может быть страшной. О том, что со мной происходит даже сейчас, когда пусть и на короткое время воцаряется тишина, я говорить не буду. Драматизирую? Возможно…
Что ты сказал тогда, когда мы налетели во мраке друг на друга? То, что боятся спросить о своих настоящих родителях, чтобы не при причинить боль приемным – не оправдание? То, что я в любом случае должна знать правду о своем родном отце и матери? То, что это мой настоящий долг?
Наверно, это был не самый лучший совет. Разумеется, память о моих родителях практически самое важное, что у меня есть, но как я бы поступила в тот день, будь я взрослее, я не знаю. Но, во всяком случае, я бы не заявилась домой под утро, как всегда в многочисленных порезах и царапинах, и не спросила бы с порога о родителях. Поверь, это не стоило того…
Что ж… В тот день я узнала многое – как и о себе, так и о родителях. Как тебе объяснить… Ты же знаешь, я и моя приемная семья живем в Англии, но автомобильная авария, изменившая всю мою жизнь, произошла здесь, во Франции. Кажется, где-то недалеко от Марселя, впрочем, неважно. Что заставило моего отца – Джеймса дё Метца, коренного англичанина, резко и в один миг бросить все и отправится на юг Франции, мне неизвестно. Конечно, есть многочисленные догадки, но какой от них толк? Разве они приближают меня хоть на шаг к истине? Что до моей матери… Если я все же решу отправить тебе свое письмо, ты сочтешь меня сумасшедшей – разумеется, ведь для тебя магия – не более чем сладкий миф, пережиток прошлого. Гость из сказок. Проблема в том, что это мой мир. Мир, в котором все дышит магией.
Хогвартс – о чем тебе говорит это слово? Ни о чем? А драконы, гипогрифы, вейлы, в конце концов? Все то же, гости из сказок и народных мифов? Приятные легенды? Боюсь, ты меня не поймешь… Мои приемные родители, забравшие меня из приюта, были волшебниками. Не самыми чистокровными, но меня это особо никогда не волновало. Главное – они меня любили, не жалели для меня ничего. Я могла проснутся и в час ночи попросить у них свежей клубники, и максимум через полчаса она у меня была. И неважно, сколько сейчас времени, почти все магазины закрыты и за окном бушует непогода.
Я… Я отвлеклась. Моя мать была вейлой, да, той самой гостьей из сказок. К сожалению, у меня осталось лишь несколько фотокарточек с ней, и, увы, их качество оставляет желать лучшего. Спросишь меня, помню ли я сама их черты? Нет, не помню. Дело даже не в этом… На самом деле вейлы есть в роду у многих чистокровных волшебников, но, насколько я знаю, несколько поколений назад, если не больше. Позже, когда я попала в Хогвартс, я пыталась найти в школьной библиотеке книги, где рассказывалось о вейлах, но… Ничего интересного для себя я не обнаружила.
И, пожалуй, раз уж я решила быть до конца откровенной... Знаешь, меня все же и саму можно считать вейлой. Если бы я была уверена, что тебе это интересно, я бы процитировала тебе одну из наших школьных энциклопедий, а именно небольшую главу о вейлах. Еще точнее - об их способностях. Видишь ли, у вейл рождаются либо девочки, и они непременно становятся чистокровными вейлами, либо мальчики рассы отца. В первом случае дети наследуют все способности родительницы, и я - не исключение. Не была исключением.
Не хочется вспоминать, что произошло в тот день. Помнится, я сидела в той самой обычной маггловской школе, и все с начало было как обычно. Уроки, какие-то маловажные сплетни, мелкие склоки с заклятыми подругами, и тут... Кто-то из одноклассников сказал не осторожное слово, и я вспыхнула. Разумеется, не буквально, но порой мне хочется, чтобы так в тот день и случилось - проблем было бы, во всяком случае, гораздо меньше. Сама я мало что помню, но вот со слов родителей вырисовывается не самая радужная картина. Один миг - и у меня вместо лица нечто, отдаленно напоминающее клюв птицы, а из спины выглядывают короткие кожистые крылья. И самое противное - я неведомым образом подожгла класс, благо никто не пострадал. О том же, что было дальше мне рассказывать совершенно не хочется. Приехала экстренная группа из Министерства Магии, и, пожалуй, один из самых великов магов всей истории - сам Альбус Дамболдор, некогда знакомый с моими родителями. Он смог заблокировать мои прирожденные способности вейлы, такие как гипноз или же превращение в птицу. Не спрашивай как - я сама в такой магии почти не разбираюсь... Могу сказать одно - я ему бесконечно благодарна.
Порой я представляю, какой бы я была, если бы мои родные родители были бы живы. И… Знаешь, все получается прекрасно, пожалуй, даже излишне радужно. Излишне. Наступает момент, когда мыльные пузыри лопаются, и я внезапно понимаю, что я, как бы это ни было эгоистично, и так счастлива. Все же моя новая семья меня любит, несмотря ни на что, а через несколько лет после нашей с тобой беседы я попала в Хогвартс.
Хогвартс, Хогвартс… Знаешь, как много воспоминаний и ассоциаций вызывает у меня это слово? Жаль, что ими нельзя поделиться с тобой, даже самой малостью. Рассказывать слишком долго, сейчас я уже на шестом курсе. Я поступила на Слизерин, факультет, на котором когда-то учился мой отец. Как ни странно, я это знаю…
Пожалуй, это сотое по счету письмо, которое я собираюсь тебе отправить. Сейчас я сижу на кровати, глотаю непрошеные слезы и нервно кусаю ручку, размышляя, как бы лучше оформить мысли. Было бы просто, если бы их можно было просто завернуть в подарочную бумагу – все было бы так чинно, нарядно... Через несколько минут я аккуратно выведу своим размашистым почерком  «Все еще люблю и помню, Энн-Катрин», затем так же аккуратно поставлю точку. Утру слезы и как можно искренней улыбаясь, пожелаю родным спокойной ночи. А утром… Утром я, ни на секунду не сомневаясь, порву это письмо, как и сотню предыдущих.
И все равно… Спасибо тебе за все

7. Внешность:
...Привет, это снова я. Извини, не знаю, день ли у тебя или же вечер, так что пожелания доброго времени суток пришлось отменить. Впрочем, не думаю, что для тебя это хотя бы что-то значит.
Какой ты меня помнишь? Правда, мы с тобой виделись лишь один раз, в Провансе, и я тогда была совсем другой. Помнится, у меня даже была мелкая россыпь золотистых веснушек, к счастью, не очень заметных. Не знаю почему, они мне всегда не нравились.
На днях я разбирала свои старые фотографии. Можешь мне не верить, но я долго пыталась себя узнать на одном снимке. Невысокая, хрупкая девочка, довольно ловкая залезшая на высокое дерево. Если честно, я в первый миг подумала, как же она там удерживается, ведь на такой высоте дерево уже достаточно тонкое, но… В следующий миг пришло понимание, что та девчушка – я, и губы скривились в горькой усмешке. Да, я все-таки не блистаю красотой, а в особенности – в детстве. Тогда, кажется, я была безумно неловкой, не могла пройти и шагу, при этом что-нибудь не свалив и не опрокинув. И при этом не могла усидеть на месте, мне казалось, что жизнь пролетает мимо меня. Грустно, правда?
Знаешь, у меня появилось желание изучить ту карточку поближе, быть может, все не так уж и плохо? Хм… Два тонких рыжих хвоста, слегка раскосые миндалевидной формы глаза, болезненно-бледная кожа… Ты находишь в этом что-нибудь привлекательное? Дочь вейлы, как же…
С момента нашего последнего разговора прошли годы, ты, скорее всего, изменился. Изменилась и я, правда, я долго к этому шла, очень долго. Зато сейчас я почти довольно результатом, и мне даже не верится, что та вечно неуклюжая девочка в альбомах – я. Конечно, у меня по прежнему бледная кожа, но сейчас она более гладкая. Когда я смотрю на неё, создается впечатление, что она словно изучает какое-то сияние, настолько она матовая. Само собой, от детских веснушек не осталось и следа.
Что до волос… Некогда рыжие, сейчас они ярко-каштановые, и гораздо гуще. Быть может, просто очередной визуальный эффект, но лично мне нравится. Правда, они не такие уж и безупречные – их практически не возможно собрать в какую-либо прическу, настолько они непослушные. Даже если удастся собрать их в единый хвост, то все равно через некоторое время резинка лопнет, а локоны со скрытым торжеством снова рассыплются по острым плечам.
Все-таки непривычно описывать свою внешность, особенно в письме. То и дело приходится возвращаться, чтобы проверить, не пропустила ли я что-то важное. Итак, продолжим. Пожалуй, самое трудное и почти не поддающееся описанию – это мои глаза. Я тебе уже говорила, они слегка раскосые, миндалевидной формы, обрамленные длинными угольно-черными ресницами. Не думай, что они у меня такие от рождения, но все же стоит отдать дань косметике. Сам же цвет глаз насыщенно-фиолетовый, что все же редко. Возможно, это все-таки из-за моих родителей, вернее, матери-вейлы…
Если быть честной, то волосы и глаза – это практически все, что мне нравится в себе. Да, они не идеальны, но, по крайней мере, я хотя бы чем-то отличаюсь от остальных. Кожа же… Несколькими строчками выше я уже упоминала, что она бледная, даже чересчур. Она к тому же излишне тонкая, так что долго находиться на открытом солнце я не могу – почти сразу могут появиться довольно болезненные ожоги. Да еще… Помнишь, я когда-то не могла просто физически усидеть на месте? Все же, пускай и в меньшей степени, это сохранилось, вот только… Да, признаю, на семилетнее девочке более-менее смотрятся многочисленные порезы и царапины, «украшающие» руки, но как это смотрится на ладонях у шестнадцатилетней леди, отдельная тема.
О чем же еще я могу тебе рассказать? О своих духах, с нотками сирени, которыми я пользуюсь практически всегда? О да, моя хрупкость. Я так же, как и прежде, стройна, пожалуй, даже немного худощава. Правда, мои родители все ж отдали меня на фехтование, за что я им благодарна. В принципе, я осталась такой же, как и прежде, вот только движения стали более плавными и грациозными. По крайней мере, я больше не опрокидываю предметы в радиусе одного метра…
Впрочем… Я даже рада, что все так случилось. Банальная фраза, но я такая, какая есть и мне не хочется в себе ничего менять. Да, конечно, можно было бы слегка подзагореть, чтобы бледность не так сильно бросалась в глаза, но…

8. Характер:
Хм… Что я тебе скажу. Знаешь, если я бы попыталась описать тебе всю свою жизнь в письме, было бы проще. Не надо было бы особо задумываться, так излишне тщательно подбирать слова. Чем гордость отличается от тщеславия или же честолюбия? А жадность от определенной скупости? Да, возможно, разница только в масштабах и количествах, но ведь у каждого своя грань.
Кажется, у меня уже образовалась определенная привычка на летние каникулы – писать тебе письма. И не важно, что я уже почти не помню не только твоего лица, но и твоего имени. Да, та встреча изменила многое, но сколько прошло лет… Конечно, ни одно из этих писем никогда не достигнет адресата, зато я немного натренировалась в письме и, пожалуй, лучше разобралась в себе. Пускай не намного, но большего и не надо.
Когда я начинала писать тебе это письмо, мне стало по-настоящему интересно, какой я выгляжу со стороны. Дело сейчас не во внешности – если честно, я всегда относилась к ней довольно равнодушно, скорее, с вежливым интересом. Ну, царапина и царапина, порез и порез, их еще будет немало. Другое дело, что меня заинтересовал свой характер.
Знаю, на письме это выглядит глупо, но что поделаешь… Признаю, я все же немного разбалована, и, пожалуйста, оставь мне право хотя бы на это немного. Да, я понимаю, что мои родители серьезно меня избаловали, но это было их право, которое меня полностью устраивало и устраивает по сей день. Эгоистична ли я? Возможно, но, во всяком случае, я не на все готова ради осуществления своих целей. Есть все-таки вещи, которые для меня важны – наверно, любовь, семья, дружба. И опять я говорю банальностями, какими-то штампами…
Пожалуй, я довольно серьезна – нет, не в общении с остальными, а в учебе или же в других важных вещах. Опять же, если быть честной, когда я пишу тебе эти строки, я смутно могу объяснить, что такое эти таинственные «важные вещи», все же отделить от хаоса мыслей нужное объяснение довольно трудно. Лишь поверь, если кому-то понадобится помощь, от задорной и веселой, даже несколько острой на язык девушки, не останется и следа. Что-то серьезное, всегда готовое помочь, сочувствующее…
Думаю, ты уже понял, что я – довольно переменчивая. Не знаю точно, как давно, но что-то мне подсказывает, что с раннего детства. И поверь, не стоит говорить, что я еще маленькая, а когда вырасту, все станет на свои места. Не говори, я обижусь.
Боюсь ли я чего-то? Ты же знаешь… Я серьезно боюсь за своих близких, боюсь тишины. Конечно, я не потеряю сознание от страха, если вдруг воцарится тишина, но все же определенное неудобство я испытаю. Хотя, в принципе, я стараюсь избегать подобных ситуаций…

9. Артефакты и инвентарь:
Знаешь, пожалуй, в письме рассказать про свои предметы достаточно трудно… Конечно, как и любого другого волшебника у меня есть своя волшебная палочка. Она у меня с первого курса, правда, её материалы меня в первый день заметно удивили. Конечно, если волос вейлы я могла как-то предсказать, то вот жасмин в качестве материала…
Наверно, почти у каждого мага есть метла, и я не исключение. Если честно, я уже не помню, на каком курсе мне её купили – кажется, все же на первом или даже раньше. Меня не смущает её возраст – все же за несколько лет я к ней так привыкла, что даже не могу представить себя на какой-нибудь другой метле. Что ж, привычка…

10. Домашние животные:
Белый кот Рин, купленный примерно на третьем курсе Хогвартса. Сейчас он заметно вырос, а его шерсть стала еще гуще. Порода – шиншилла

11. Способности:
Если говорить о физических данных, то я довольно ловка, но в то же время не стоит просить меня подержать какой-нибудь тяжелый предмет – я его непременно уроню. Что касается школьной программы, то особых предметов, в которых я блистаю, особо не наблюдается. Да, если я выучу материал, все будет нормально, но каких-либо феноменальных склонностей нет…
Правда, у меня есть некоторая склонность к метаморфизму, возможно, досталось от матери. Конечно, сейчас они почти не развита, и я разве что могу слегка изменить цвет волос или глаз на короткое время, а на развитие способности в будущем потребуется много времени…

Личная информация:
12. Связь с игроком:

13. Реальный возраст:
15 лет

14. Опыт игры:
2 года

15. Частота посещений:
Каждый день

16. Чем бы вы могли помочь форуму:
Даже не знаю… Возможно, придумывать новые квесты, локации

17. Откуда вы узнали про нас?
Реклама
18. Ключи:
● Ключ #1 – верно
● Ключ #2 – верно
Фрида

Отредактировано Catrin de Metz (2009-06-02 21:32:52)

0

2

Добрый вечер,мисс Метц

Catrin de Metz написал(а):

Шестнадцать лет, 14.02.1982

Если лет 16,то год рождения  1960
Играем по временам мародеров

затененная машина

затенённая? :question: Вся в тени что ли? ^^

Полукровка

Вы пишите что вы полукровка (потому как,вы наверное прочитали в правилах -чистокровный канон мы не принимаем)
Тогда однако странность

Моя мать была вейлой

Я поступила на Слизерин, факультет, на котором когда-то учился мой отец.

По логике вещей,чтобы вам быть полукровкой Ваш отец должен был быть магглорожденным волшебником,но это невозможно,потому что на Слизерине такие не учатся

просто физически усилить на месте

Не надо нам места физически усилять)) и даже усиливать
А если серьезно достаточно мнго опечаток,прогоните пожалуйста анкету через ворд

14. Опыт игры:
2 года

Омм.Вы с 13 лет играете?  :suspicious:
А так притензий  нет,испрвьте пожалуйста недочеты  и будете приняты :surprise:

0

3

Вечер добрый, мисс Эванс)

Насчет возраста прошу прощения - просто когда я писала этот био, был указан 1998 год)) Исправила)

А вот вейлы... Не знаю, лично мне неизвестно почему трудно считать вейлу полноценным магом) Они вроде как совершенно другие существа, поэтому отец и чистокровный... Нилб, если я начну все объяснять, я опять всех запутаю) Просто я действительно сомневаюсь, что вейлу можно отнести к чистокровным волшебникам

Эээ... Я что-то найти не могу, где я умудрилась написать "просто физически усилить на месте". Не укажите, пожалуйста?

Ачепятки, ачепятки... Печатала ночью, могла кое-где допустить досадные ляпы, вроде "затененной машины". Сейчас просмотрю еще раз, а на ворд полагаться не стоит - он абсолютно ничего не выделяет  Т Т

Омм.Вы с 13 лет играете?

Ну вобще-то да))

0

4

Насчет возраста прошу прощения - просто когда я писала этот био, был указан 1998 год))

Это был подвох. Поверка на внимательность для игроков :crazyfun:  :playful:

Да еще… Помнишь, я когда-то не могла просто физически усилить на месте? Все же, пускай и в меньшей степени, это сохранилось, вот только… Да, признаю, на семилетнее девочке более-менее смотрятся многочисленные порезы и царапины, «украшающие» руки, но как это смотрится на ладонях у шестнадцатилетней дамы, отдельная тема.

Вот тут..
Кстати "семилетнее девочка" тоже стоит исправить,как впрочем обе фразы..Просто прочтите еще раз-звучит странно
и лично по-моему мнению шестнадцатилетняя дама-тоже абсурд какой-то ^^  Леди бы хотя бы написали

А вот вейлы... Не знаю, лично мне неизвестно почему трудно считать вейлу полноценным магом) Они вроде как совершенно другие существа, поэтому отец и чистокровный...

Школа Шармбатон. Насколько я уловила контекст повествования ГП и КУ-все ее ученицы,ли бо же только те кто приехал-вейлы.Соотвественно они были вошебницами и обучались в школе.
Этот вопрос нужно решить

0

5

Спасибо большое, мисс Эванс)) Насчет "усилить на месте" - там было "усидеть", меня просто ночью что-то глюкануло)) А дама... Дама это да)) Вначале хотела написать "барышня", потом почему-то решила, что это чересчур по-славянски))
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А мне почему-то наиболее запомнились два момент с вейлами в той книги: в самом начале, на чемпионате по квидичу и где-то ближе к середине. На матче Ирландия-Болгария, где присутствовали Гарри и Рон, у Ирландии в качестве "существ поддержки" (если честно. не знаю, как их правильно назвать)) были какие-то огоньки, а вот за Болгарию приехали вейлы. Помню, там был один момент, когда они принялись отвлекать судей... Второй же момент - это когда Гарри и остальные участники турнира отправились к мистеру Оливандеру, чтобы он проверил их волшебные палочки. Когда дошла очередь Флер Де Ля Кур, мистер Оливандер проронил фразу про то, что в состав её ВП входит волос вейлы, и это как-то связано с родственницей самой Флер. Сам момент плохо помню, но вот то, что Оливандер сказал что дальняя родственница Флер - вейла. И позже Гарри рассказывал об этом Рону после примирения...
В Шармбатоне учатся французские маги, правда, там идет упор не на магию, а на менеры и этикет. Кажется, так...

0

6

Волшебные существа
Вейла — существо, в спокойном состоянии похожее на прекрасную обворожительную женщину. Голос, пластика движений, взгляд вейлы заставляют окружающих смотреть только на неё, будто на величайшее чудо. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно если она захочет, шутки ради, покорить его сердце. Но вот разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня.

Волосы вейлы можно использовать как «начинку» для волшебных палочек (одно это говорит о том, насколько магически сильны вейлы), но мастер Олливандер говорит, что палочки с волосом вейлы внутри получаются очень уж темпераментные.

Вейлы - одна из магических рас. Эта раса уникальна в первую очередь тем, что не имеет представителей мужского пола - в семье вейлы рождаются либо девочки-вейлы, либо мальчики, имеющие расу своего отца. При этом даже в браке с магглами вейлы не утрачивают чистоту своей крови, причиной этому особый генотип - хромосома, отвечающая за женский пол, всегда имеет в себе и атрибут причастности к расе, поэтому дочь вейлы всегда будет носить в себе 100%-ую чистокровность расы. (источник — ?)

Вейлы имеют сходство и с оборотнями (превращение в птицу, и только в птицу) и с анимагами (превращение по желанию, а не в определённые дни лунного цикла). Они с рождения владеют приёмами своеобразного гипноза: привороту с помощью взгляда и голоса. Именно поэтому вейлы редко имеют врагов, им проще очаровать собой человека, чем вступать с ним в войну. (С)

Так что мы с вами обе в какойто мере не правы..Итак,вейлой могла быть либо Ваша бабушка- и то,получается по отцовской линии. Потому как в случае если вейлой была ваша мытьвы Вейла и уж простите,классифицируетесь как "волшебное существо"

:dontknow:

0

7

Ммм... А в таком случае волшебным существом быть нельзя?  :|

0

8

Catrin de Metz
Ну вы же человеком должны быть) Ученицей
Вам так принципиально,чтобы ваша мама была вейлой? напишите что у нее в роду были вейлы и все дела
Там же написано,что в таком случае они сохраняют все внешние приззнаки вейл,не обладая при этом качествами

+1

9

Исправила, мисс Эванс.

И, пожалуй, раз уж я решила быть до конца откровенной... Знаешь, меня все же и саму можно считать вейлой. Если бы я была уверена, что тебе это интересно, я бы процитировала тебе одну из наших школьных энциклопедий, а именно небольшую главу о вейлах. Еще точнее - об их способностях. Видишь ли, у вейл рождаются либо девочки, и они непременно становятся чистокровными вейлами, либо мальчики рассы отца. В первом случае дети наследуют все способности родительницы, и я - не исключение. Не была исключением.
Не хочется вспоминать, что произошло в тот день. Помнится, я сидела в той самой обычной маггловской школе, и все с начало было как обычно. Уроки, какие-то маловажные сплетни, мелкие склоки с заклятыми подругами, и тут... Кто-то из одноклассников сказал не осторожное слово, и я вспыхнула. Разумеется, не буквально, но порой мне хочется, чтобы так в тот день и случилось - проблем было бы, во всяком случае, гораздо меньше. Сама я мало что помню, но вот со слов родителей вырисовывается не самая радужная картина. Один миг - и у меня вместо лица нечто, отдаленно напоминающее клюв птицы, а из спины выглядывают короткие кожистые крылья. И самое противное - я неведомым образом подожгла класс, благо никто не пострадал. О том же, что было дальше мне рассказывать совершенно не хочется. Приехала экстренная группа из Министерства Магии, и, пожалуй, один из самых великов магов всей истории - сам Альбус Дамболдор, некогда знакомый с моими родителями. Он смог заблокировать мои прирожденные способности вейлы, такие как гипноз или же превращение в птицу. Не спрашивай как - я сама в такой магии почти не разбираюсь... Могу сказать одно - я ему бесконечно благодарна.

Надеюсь, все правильно?)

0

10

Catrin de Metz
Отлично, ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать ^^

0

Вы здесь » Marauders | Mint Poison » |Архив принятых анкет| » Ann-Catrin de Metz | Slytherin, 6